Сообщений: 47 / Новых: 5
3apaзa
Был на сайте: 19.09.2016
Стал участником: 14.07.2016

Элитсумка Интернет Магазин Сумок Отзывы

256
Был на сайте: 30.06.2016
Стал участником: 13.11.2016

ну если экспресс, то придут запрос на паспортные данные, если уже исправили, то наверно все норм будет.

-N-TENHA-
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 11.09.2016

Подскажите купила на кожаную (кожзам) юбку, она пришла мятая, на этикетке написано гладить нельзя, не подскажите как можно тогда разгладить ее ?

Mr_Anderson
Был на сайте: 21.06.2016
Стал участником: 29.05.2016

да ладно. О чем жалеть-то? Все нормально будет. Сейчас ПР быстро доставляет, ТТТ.

mikrob
Был на сайте: 15.09.2016
Стал участником: 12.09.2016

а не подскажите где посмотреть таблицу размеров tall?что то я не могу найти

GERARD
Был на сайте: 05.08.2016
Стал участником: 30.03.2017

Скажите, безопасно ли заказывать с Asos? В плане того,что кажется вышел закон о том,что нельзя переводить деньги странам, объявившим санкции России?

606
Был на сайте: 08.06.2016
Стал участником: 15.02.2017

Служба, в личном кабинете? У меня было указано несколько карт, я не помню с какой конкретно платил, если я вам правильно понял, то я удаляю все номера карт, и оставляю ту, на которую хочу чтобы мне зачислили деньги?

5-4-3-2-1-BOMB
Был на сайте: 26.09.2016
Стал участником: 23.08.2016

Мне пришёл заказ не целиком. Что делать?

BOXER
Был на сайте: 10.12.2016
Стал участником: 04.10.2016

Добрый день, а скажите пожалуйста - промокод в честь 2 летия на сайте применяется не ко всем товарам? Или не применяется на товар со скидкой чтоли?

LiYa
Был на сайте: 19.12.2016
Стал участником: 10.04.2017

Честно говоря не знаю даже.
Ну вот как пример вам мой:

NArgILa
Был на сайте: 24.08.2016
Стал участником: 25.05.2016

опасаетесь - не покупайте, ватс э праблем?
даже если вам укажут длину, длину по спине и длину рукава вам вряд ли кто то скажет.

ЖyлиK
Был на сайте: 09.06.2016
Стал участником: 21.04.2017

буду возвращать туфли, так как размер не подошел, и на почте требуют перевод адреса, на который нужно доставить. Это значит, что нужно просто русскими буквами записать адрес или нет? Заранее спасибо за ответ.

BEZPRIDEL
Был на сайте: 18.11.2016
Стал участником: 20.10.2016

Ребята, помогите, помню, что уже был такой вопрос, но найти ответа не могу. Можно ли промокодом на экспресс-доставку пользоваться, если цены указывать в фунтах и конвертировать при оплате рубли по курсу своего банка?

Zolushka
Был на сайте: 30.06.2016
Стал участником: 17.01.2017

мой заказ отправили сегодня. Разместился я его 3 сентября.

Ugaday_kto_ya
Был на сайте: 11.11.2016
Стал участником: 08.12.2016

То есть смотрите пальто стоило 5700 со скидкой 4300 они из 4300 еще вычтут?

delfin
Был на сайте: 22.08.2016
Стал участником: 01.02.2017

если возможен возврат, то как лучше это сделать? и можно ли поменять адрес доставки на эти кеды?

elvensou1
Был на сайте: 04.07.2016
Стал участником: 13.01.2017

помогите пож-ста мне - подскажите пож-ста размер бюстгальтера EU 70J, какие параметры?

Gulesci_H
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 29.06.2016

Спасибо, Антон, я уже решила одну вещь убрать из заказа и все прошло. Может комиссия...
Возник другой вопрос, на сайте написано "бесплатная экспресс-доставка при заказе от 5000 руб ЗА 7 дней". А после оформления и оплаты сообщают, что предполагаемая дата доставки 13.09. В два раза дольше. Я не правильно понимаю фразу "За 7 дней"?) или дата может измениться?

пaпa
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 12.04.2017

Элитсумка интернет магазин сумок отзывы
На почту пришло уведомление о том, что мой заказ 108309826 успешно отменен, но деньги так и не зачислились на счет. Скажите, когда ожидать поступление денег. Спасибо.

MALISHKA_IZ_ADA
Был на сайте: 07.11.2016
Стал участником: 23.03.2017

Юля, подскажите какие условия на личный код? По той ссылке про условия, которую Вы отправляете, там общие условия и ничего особенного там нет. У меня в корзине товар со скидкой и без, но ничего по коду не происходит..... совсем ничего! Какие условия? Или что с кодом?

ДeдyшкaMopoз
Был на сайте: 15.11.2016
Стал участником: 18.12.2016

а не подскажите, приблизительную стоимость отправки и каким способом лучше отправить на почте, чтоб точно дошло и без приключений? И куда перечислят деньги?

jesica_sweet
Был на сайте: 15.05.2016
Стал участником: 26.05.2016

я не хочу переписываться в личке в контакте неизвестно с кем, я хочу получить ответ оттуда, куда я уже написала. я Вам привела номер своего запроса - разберитесь пожалуйста

_гюнeшлинeц_DARK_ANGEL_on
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 13.10.2016

если ваш заказ стандартной доставкой он не отслеживается, напишите службе в ЛС или чат, что заказ не получен!

KamraN275
Был на сайте: 07.12.2016
Стал участником: 01.07.2016

Скажите, пожалуйста, по видео и фотографиям не пойму, эта юбка на холодное время или ее можно спокойно летом носить?

cильвия
Был на сайте: 14.06.2016
Стал участником: 15.04.2017

Где найти правила отправления товара обратно?

Hoчь_бeз_cнA
Был на сайте: 21.09.2016
Стал участником: 29.06.2016

Элитсумка интернет магазин сумок отзывы
Здравствуйте , подскажите пожалуйста, заказ суммой 5 525 , все в корзине ,еще не оформлен,где окно для вставки промокода экспресс доставки? Всегда заказывала почтой бесплатную

Sayka
Был на сайте: 12.04.2017
Стал участником: 04.01.2017

Служба Поддержки! У Вас на сайте глюк: видео полупрозрачное какое-то... Деталей не разглядеть, видео как будто в тумане. Как это исправить?

memorable
Был на сайте: 11.10.2016
Стал участником: 09.11.2016

Элитсумка интернет магазин сумок отзывы
вы имеете ввиду что у них схожа размерная таблица?

элькa
Был на сайте: 14.10.2016
Стал участником: 15.12.2016

конечно вам надо упаковать в новый почтовый пакет/коробку, почта иначе вам не отправит))

morello
Был на сайте: 02.08.2016
Стал участником: 04.08.2016

Элитсумка интернет магазин сумок отзывы
на русском можно или на англ. им писать?

3aГyЛьБa
Был на сайте: 19.04.2017
Стал участником: 06.01.2017

Элитсумка интернет магазин сумок отзывы
мне еще заказ от 27 ноября не выслали...

SevgisiZ_HeYaT
Был на сайте: 18.08.2016
Стал участником: 24.09.2016

Подскажите, пожалуйста, в чем дело. 1 июля сделали заказ: 2 пары обуви (одним! заказом). Сегодня пришла только одна пара обуви (в стандартной упаковке , на которой обозначен вес и цена только одной пары, т.е. ничего не вытянули и не украли по дороге). Что бы это могло значить? Когда ждать вторую пару и ждать ли вообще?

/у4IIIая
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 05.07.2016

Элитсумка интернет магазин сумок отзывы
а можно узнать их ширину? Или может есть такие же, но не на широкую?

BAKILI_QAQAS_KAYIFDA
Был на сайте: 29.09.2016
Стал участником: 04.05.2017

талия 64,бедра 86,рост 173(на всякий случай)

KOR_ZABIT
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 17.07.2016

До сих пор не получен заказ от 29.04.2014г. №109966758 . Помогите!

3лoй_пёc
Был на сайте: 01.08.2016
Стал участником: 14.02.2017

Элитсумка интернет магазин сумок отзывы
Служба, с этим вроде примерно ясно, спасибо! Рискнем заказать меньшего размера в надежде на меньшую длину.
И возник ещё вопрос: можно ли одновременно использовать промокод по бесплатной курьерской доставке и за оплату пэйпэл?

888888
Был на сайте: 26.06.2016
Стал участником: 26.04.2017

Вчера пришел заказ, все суппер! Только две вещи не подошли по размеру( как можно поменять на другой размер? Сколько это займет времени?

sex
Был на сайте: 13.08.2016
Стал участником: 18.01.2017

а подскажите мне нужен размер 42, мой размер есть там в наличии?

_Rise_and_Fall_Cёмa_ДAГ
Был на сайте: 02.12.2016
Стал участником: 11.08.2016

если я не буду забирать её с почты, то деньги мне вернут на карту?

_-BARON-_DELI_HIKMET
Был на сайте: 14.11.2016
Стал участником: 19.06.2016

ну как бы при неполном возврате это основание для суда

Kristina
Был на сайте: 07.10.2016
Стал участником: 19.09.2016

Служба, хочу спросить на счет обуви,если там написано "wide fit" , то она действительно для широкой ноги? и какой лучше размер взять на 24см?