Сообщений: 38 / Новых: 3
Лyнa
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 27.11.2016

Deuter Exosphere 4 Отзывы

SCORPION
Был на сайте: 30.06.2016
Стал участником: 27.09.2016

Интересно, до Якутска за сколько дней дойдет стандартной опцией?

nafiq
Был на сайте: 26.10.2016
Стал участником: 08.02.2017

Почта России : до 1 кг - 750 р, от 1 до 2 кг - 1300 руб

tenha_tural
Был на сайте: 12.06.2016
Стал участником: 21.10.2016

некоторые вещи в руб дешевле или столько же, нужно см на каждой конкретной вещи

21
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 08.12.2016

Deuter exosphere 4 отзывы
я делала заказ под утро второго числа, только 8.01. мне написали, что заказ отправлен. А в ЛК проставили дату отправки 6.01., задним числом. Так что ждите просто) Заказов много, процесс не скоростной.
А вот по поводу карты ничего не могу сказать, у меня деньги сняли сразу после оформления заказа.

kasib_oqlan
Был на сайте: 01.06.2016
Стал участником: 24.09.2016

Скажите пожалуйста соответствует ли размерная сетка London Rebel,таблице представленной на сайте?

Aftaritetka
Был на сайте: 23.09.2016
Стал участником: 08.10.2016

привезли экспресс доставкой без задержек, прекрасного качества и в прекрасном состоянии)

-CANAVAR-
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 26.11.2016

Подскажите, пожалуйста, как избавить это платье от складок? Отпарить его?

POLICE
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 08.08.2016

вводила,и только раза с пятого удлось в корзину попсть!

TM_087
Был на сайте: 03.07.2016
Стал участником: 27.01.2017

Здравствуйте,мой заказ №122722749 должен был прийти 2 октября,долго ли ещё ждать?

LorD
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 11.10.2016

Кто нибудь знает примерный курс нзд к сберу??????!!!!

-CIQAN
Был на сайте: 04.06.2016
Стал участником: 19.05.2016

Опять ждать 48 часов, ну ок. Спасибо, что хоть в этот раз гарантируют предоставить номер транзакции.

Но вот почему говорят, что склад не получил, если посылка уже вручена, вещи из возвращенного заказа были в стоке, а теперь снова мелькают в наличии? Странно...

SECURITY_777
Был на сайте: 16.04.2017
Стал участником: 01.08.2016

Deuter exosphere 4 отзывы
при оплате заказа,возникает ошибка - You don't have permission to access "" on this server.
Reference #18.5ffb0760.1422179591.1cfdc2f8 . уже с планшета.телефона.компа пробовала. одна и та же ошибка. как устранить??

TИXИЙ_ДOH
Был на сайте: 30.07.2016
Стал участником: 17.09.2016

Classisinternal? ??

KopeннoйГoвcaнeц
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 08.07.2016

спасибо за оперативный ответ??????

oO
Был на сайте: 09.10.2016
Стал участником: 30.06.2016

ну да, ну да, "сотрудник", аж с 2012 г., Вы меня разоблачили, что делать, паника, смятение ?????? других контраргументов не нашлось? Мне более не интересно общение с Вами. Напоследок маленький совет от меня лично- попробуйте жить честно, так проще.

PredatoR
Был на сайте: 16.12.2016
Стал участником: 08.10.2016

извините, дуру! не могу найти, где избранное?

Canadian...RosKa
Был на сайте: 09.11.2016
Стал участником: 14.11.2016

Помогите разобраться с размерами
По таблице у меня 42/44, а по системе на фото я нз

Princessa
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 28.09.2016

Deuter exosphere 4 отзывы
я тоже не первый год заказывают в и все те разы, что приходилось делать возврат всё проходило гладко, деньги возвращали после 24 часовой обработки возвращенной посылки складом. После чего сбербанк обрабатывал перечисление денежных средств на карту в течение одного максимум двух дней. На данный момент по официальным ответам деньги перечислены магазином в первых числах ноября. У меня их на карте нет.

wingrime
Был на сайте: 17.10.2016
Стал участником: 09.02.2017

во избежании ошибок лучше размер класть в корзину с британской версии сайта т.к в русской версии страницы перевод европейского размера в российский немного не соответствует

_Pirat_DJ.Mexman
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 12.01.2017

Deuter exosphere 4 отзывы
конечно их примут, это их правило возврата.

Leonardo007
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 01.01.2017

Deuter exosphere 4 отзывы
Никак не десять дней.это все ложь.минимум 2,5 недели.

BыДpA
Был на сайте: 10.07.2016
Стал участником: 03.10.2016

три раза написал слово ответ, увлекся, пардоньте-с

ИMПEPATOP
Был на сайте: 08.12.2016
Стал участником: 11.12.2016

ужас какой
??

T_A_N_H_A
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 07.05.2017

читайте выше) я выложила скрин от СП что сбои были до 22/01, как обещает служба с 22/01 посылки едут с корректными адресами

Заюшка
Был на сайте: 09.07.2016
Стал участником: 12.02.2017

Отправляла запрос на возврат по причине брака (Инцидент: 160123-002441). Когда ждать ответ? До этого отвечали быстро, в течение дня.

Aдминиcтpaтop
Был на сайте: 20.08.2016
Стал участником: 14.07.2016

на стене конкретные случаи служба не разбирает, напишите им личное сообщение с номером заказа, эл почтой и вашей проблемой

Chocolate B.
Был на сайте: 18.11.2016
Стал участником: 14.04.2017

А у кого нибудь есть код на скидку? Скиньте в личку.

-4ClubberS-
Был на сайте: 30.10.2016
Стал участником: 05.12.2016

ок, я честно говоря не обратила внимание на этот мелкий коварный шрифтик. Очень неочевидно сделано. И не очень понятно, куда все-таки вводить эти данные? Как я поняла только номер и серию (видимо) паспорта. Или это нужно было сделать уже через почту? Сейчас видимо уже поздно (в лс мне написали, что мой заказ уже был отправлен обратно.

Ayliska_15
Был на сайте: 25.11.2016
Стал участником: 24.12.2016

как это нет? Трек должен хоть что то показывать

ыФыШ_дыФыШ_кAйФыШ
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 19.09.2016

Номер заказа 107182591. Вчера пришел заказ и в нем не те вещи, котрые я заказывал. Кто должен оплачивать возврат?

Refraktor
Был на сайте: 09.12.2016
Стал участником: 05.08.2016

спасибо за помощь ! и я сожалею, но зато меня другие вещи из вашего магазина радуют ;)

-CANAVAR-
Был на сайте: 25.07.2016
Стал участником: 06.08.2016

спасибо, уже 40 российский заказала) там всё равно нет 40,5

Azam
Был на сайте: 08.06.2016
Стал участником: 17.05.2016

Deuter exosphere 4 отзывы
если мне не подошёл размер, есть ли возможность обмена на нужный размер?

TARKAN
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 23.01.2017

давайте,давайте.я знаю для чего группа создана.а вот другие наверно не знают,например, как Ирина Наруцкая.

OтMoPo3oK
Был на сайте: 25.06.2016
Стал участником: 04.08.2016

Спасибо большое, Виктория) Теперь с уверенностью буду заказывать это платье ??

mikrob
Был на сайте: 29.09.2016
Стал участником: 10.04.2017

Подскажите пожалуйста оформила заказ ввела новый единоразовый код, но по ошибке не рассчитала сумму и заказ не прошел, сейчас спустя 15 мин. опять ввожу, а код не проходит, потому как вроде я его уже применяла, обидно очень, ведь заказ так и не прошел, подскажите как мне быть?

MIWELKA
Был на сайте: 20.08.2016
Стал участником: 03.06.2016

Deuter exosphere 4 отзывы
да, подружка берет с таким же ростом и норм

MR_CREDO
Был на сайте: 30.12.2016
Стал участником: 10.01.2017

Deuter exosphere 4 отзывы
Добрый день,хочу заказать джинсы cheap monday,но размерная сетка представленная на вашем сайте кардинально(на 2-3 размера)отличается от той что представлена на сайте cheap monday,на какую мне ориентироваться?

nice g.
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 25.04.2017

Deuter exosphere 4 отзывы
так и сделаю))) большое спасибо за совет)

dfd
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 19.10.2016

У кого-нибудь были проблемы с возвратом денег?Как Вы их решили?

ЛyчщeЧeмAнгeль
Был на сайте: 07.11.2016
Стал участником: 22.09.2016

Уже который день задерживается отправление посылки на таможне в СПРС. Ваша техподдержка посоветовала позвонить в СПРС и предоставить больше информации о паспортных данных. Там сказали, что посылка к ним еще не поступила и что они не могут принять паспортные данные. Я 5 дней назад предоставил паспортные данные автоматически по почте, почему так долго и сколько мне ждать?

Leyla_666
Был на сайте: 16.05.2016
Стал участником: 24.12.2016

да, я поняла.зачем так много повторять :)