Сообщений: 56 / Новых: 1
Oмэн
Был на сайте: 22.07.2016
Стал участником: 07.03.2017

Piquadro Ca3000it N Отзывы

TITANIC
Был на сайте: 24.05.2016
Стал участником: 06.07.2016

Piquadro ca3000it n отзывы
Можно ли оплатить на с VISA QIWI WALLET.QIWI Кошелек,WEBMONEY

APT
Был на сайте: 04.08.2016
Стал участником: 04.03.2017

я даже и не знаю что это. Пойду у гугла спрошу) ??
Кто вам должен что возвращать?

Hmm...
Был на сайте: 01.12.2016
Стал участником: 16.12.2016

Piquadro ca3000it n отзывы
Добрый день, подскажите! У купальников размер s какому соответствует российскому размеру?

XA1000000
Был на сайте: 18.06.2016
Стал участником: 06.12.2016

спасибо ) Хочу еще уточнить о процедуре возврата товара. Бланк для возврата скачала с сайта, заполнила , в почтовом отделении еще каки-то документы необходимо заполнять ? или этого бланка достаточно ? все осталые процедуры оформляют сотрудники почты ?

PF-4
Был на сайте: 08.06.2016
Стал участником: 05.12.2016

ВСЕМ КОМУ ЕЩЕ НЕ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ!
Если ваши средства после отмены заказа зарезервированы банком

Пишите на почту сбербанку (если это ваш банк) (вроде такой адрес, перепроверьте)
Вобщем пишите им и ПРИКРЕПЛЯЕТЕ ПИСЬМО ОБ ОТМЕНЕ ЗАКАЗА которое вам прислал
В письме так же описываете подробно вашу проблему и укажите номер телефона!
Укажите "Прикрепляю письмо от поставщика об отмене заказа, которое подтверждает, что поставщик не собирается снимать зарезервированные средства."

Удачи

memorable
Был на сайте: 23.09.2016
Стал участником: 22.07.2016

PayPal is currently unavailable, please select an alternative payment method. что это значит? нельзя оплатить с помощью PayPal?

ELISH
Был на сайте: 15.08.2016
Стал участником: 24.01.2017

Piquadro ca3000it n отзывы
Добрый день, совершил заказ джинсов на сайте , доставку выбрал платную DHL, когда джинсы ко мне приехали выяснилось что есть несоответствие реальных размеров и размеров указаных на сайте.
Вопрос: Как и чем мне вернуть джинсы назад ? На сайте чтото пишется про обычную почту но это медленно и опасно (могут украсть) или мне возврашать через DHL (но надо ли там платить?). В общем и целом если у меня была платная доставка как мне вернуть товар в магазин и вернут ли мне полную сумму покупка + доставка ?

EKULYA
Был на сайте: 20.08.2016
Стал участником: 04.12.2016

Вернули ли кому нибудь средства за не пришедшие заказы,?по почте?

Ъ
Был на сайте: 17.05.2016
Стал участником: 12.10.2016

Подскажите пожалуйста.купальники все маломерят?я ношу 75D.какой размер купальника лучше взять?

2OO8
Был на сайте: 07.07.2016
Стал участником: 20.06.2016

Я пытаюсь сделать заказ с сайта с помощью долларовой карты виза,выбираю вещи,но не могу их заказать так как сайт автоматически ставит российские рубли,что делать

_Linka_Confidence
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 14.05.2016

подскажите пожалуйста,длина ступни 255 мм, какой размер лучше взять

Бpeд
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 30.08.2016

заполняете форму вкладываете в посылку, отправляете на почте

fufA
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 21.06.2016

последний мой заказ выпал на новогодние праздники, и там были сб и вск, они считались нерабочими, но так получилось, что курьер мне в сб доставил, как раз, когда я делал заказ, то есть неделю назад
ну а вообще, у них указывается именно рабочие дни, а выходные в них не входят

RUFIK_38_dj_Perviz
Был на сайте: 03.12.2016
Стал участником: 30.05.2016

Возможно ли сново поступления товара,которого нет в наличии?

irsengu
Был на сайте: 02.11.2016
Стал участником: 25.07.2016

подскажите кто нибудь заказывал джинсы марки Tired Of Tokyo .. не знаю какой размер выбрать. ношу Uk8 или 27 дюймов в талии. а там S M L но написано Примечание: размер моделей данного бренда несколько меньше стандартных размеров, поэтому рекомендуется заказывать на размер больше.. как понимаю надо заказать М ? не будут ли они маленькие...

Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 24.09.2016

Добрый день,заказала на вашем сайте,после завершения заказа,на почте указали,что посылка придёт 19 апреля, прошло уже 5 дней,посылки все ещё нет,что делать если так и не придёт?

quneslinec
Был на сайте: 17.04.2017
Стал участником: 27.02.2017

а зачем тогда вторая фотография и 2 недели уточнять ответ на этот вопрос?))) спасибо за ответ.

Genie_in_a_bottle
Был на сайте: 26.09.2016
Стал участником: 13.01.2017

заполнить форму возврата, отнести на почту посылку, отправить

-_-SeltoN-_-
Был на сайте: 16.06.2016
Стал участником: 05.02.2017

да он короткий. хотела его заказать, но уж очень короткий.

3лая 3.
Был на сайте: 03.07.2016
Стал участником: 01.08.2016

да там не отличается ничем сетка
Наверное, было бы логичным вообще не подбивать другие марки под свой размерный ряд, который очень далек от совершенства
Как так вообще может быть, что между размерами почти сантиметр разницы..

_ASLAN_GIBI_Caмyэль
Был на сайте: 28.10.2016
Стал участником: 29.04.2017

Piquadro ca3000it n отзывы
подскажите по возврату. бандероль указывать как ценную? И на саму бандероль приклеить наклейку? Почтой Росии не опасно отправлять возврат?

MAHSUM
Был на сайте: 27.07.2016
Стал участником: 15.12.2016

У меня такая же проблема! Я думала, что я одна такая(

PУБЛEBKA_LiFE
Был на сайте: 25.12.2016
Стал участником: 05.03.2017

У меня запросили паспортные данные для таможни, в номере паспорта я допустил ошибку и отправил данные. что делать? спасибо

KENAN18
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 11.10.2016

Piquadro ca3000it n отзывы
я спрашивала у вас примерно неделю назад о длине рукавов у этой куртки для размеров 38/40 и 40
что-нибудь стало известно?

Ruslan145
Был на сайте: 20.12.2016
Стал участником: 04.09.2016

Добрый вечер! Наверное, я не первая, кто задает такой вопрос, но все-таки.. запуталась с размерами. Длина стопы - 25см. Обувь всегда покупала 37 размера (максимум 38го - маломерки), а на сайте (русскоязычном) по сетке размеров у меня получается и вовсе 39,5 - это действительно так (при такой длине стопы)? Или как мне ориентироваться?

Joker
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 13.10.2016

заказал свыше 6 тыс, то есть это экспресс-доставка. Но почему при покупке сумма изменилась на 5200? какая будет доставка?

Z.O.R.R.O.
Был на сайте: 20.05.2016
Стал участником: 29.08.2016

Привет, ребята, а вы не подскажите, какой ширины ремешки у этих босоножек (полнота)? На узкую или нормальную ножку подойдут?

Aйкa-3aйкa
Был на сайте: 27.10.2016
Стал участником: 11.02.2017

добрый день)! Подскажите пожалуйста состав данного товара ,1880&sh=0&pge=0&pgesize=50&sort=-1&clr=Burgundy&totalstyles=8&gridsize=3&un_jtt_v_frompage=0#
На сайте этой информации нет почему то(?

Sibel
Был на сайте: 30.09.2016
Стал участником: 22.08.2016

Piquadro ca3000it n отзывы

подскажите пожалуйста, подойдет ли мне пальто из коллекции петит, если у меня рост 173.
я видела, в описании подобных моделей написано, что они рассчитаны на девушек ростом до 160, однако по таблице размеров петит, размещенной на сайте, мне должен соответствовать 46/48 рр

Yalgiz_Oglan
Был на сайте: 30.12.2016
Стал участником: 09.10.2016


Сообщите пожалуйста на какой стадии находится доставка заказа 101778148.

эxэ
Был на сайте: 28.04.2017
Стал участником: 05.04.2017

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как возместить стоимость возврата не подошедших вещей (какой текст написать, на какой адрес)? Насколько знаю, возмещает стоимость в некоторых случаях.

На самом деле я всегда закрывала глаза на то, что они иногда присылают что-то не того цвета, не того кроя или качества и тд, и сама оплачивала возврат.
И, честно говоря, это становится накладным :) Сейчас ситуация такая: на одном из топиков указан мой размер, но я не могу даже в нем дышать, то есть он или ужасно маломерит (об этом не было информации на сайте), или просто не ту бирку с размером пришили (все остальные вещи подошли, впрочем как и всегда этого размера).
Буду благодарна за ответ, что делать в этой ситуации!

E_e_E
Был на сайте: 12.11.2016
Стал участником: 14.09.2016

Уже как три недели жду пока появится 36 размер , вообще возможно ли это?
И если я захочу сделать возврат то 28 дней отсчитывается со дня доставки или со дня заказа?

A.ILHAM-154
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 24.11.2016

Piquadro ca3000it n отзывы
ITS BEEN 3 DAYS NOW.. I STILL SEE THE SAME STATUS..

"IN TRANSIT SCANNED TO SACK".... WHAT DOES IT MEAN? WHAT EXACTLY IS HAPPENING?

Был на сайте: 15.11.2016
Стал участником: 13.02.2017

напишите Службе в личку, на стене вам на этот вопрос никто не ответит )

streetracer
Был на сайте: 19.11.2016
Стал участником: 24.12.2016

не вводите людей в заблуждение, во первых в течении 28 дней, а не 20, а во вторых бывают случаи когда можно выслать товар сроком получения более 28 дней

KLan_A_PLan_Ka
Был на сайте: 01.10.2016
Стал участником: 05.11.2016

давайте я отвечу , у меня схожая ситуация . Я сделала заказ , но мне написали что с экспрессом проблемы и предложите отменить и создать новый с отправкой обычной почтой . Что я и сделала , в итоге сняли деньги за оба заказа

-CANAVAR-
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 25.12.2016

за отменённые заказы возвращаются в теч 30 дней

ryabov
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 21.05.2016

Piquadro ca3000it n отзывы
хочу заказать себе мужской лонгслив. как определиться с размером? в их размерной сетке нуб) ношу s-m, получается их xs или s надо брать?

_Deniz_Gozlum_Ceкc_Cимвoл_Бaкy
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 01.08.2016

ждите, обязательно ответят в порядке очереди

OбHиMaШкИ_ЧeЛoBaШкИ
Был на сайте: 27.10.2016
Стал участником: 28.05.2016

это значит, посылку вернули назад, вы скорей всего не предоставили паспортные данные

HACTACЬЯ
Был на сайте: 10.09.2016
Стал участником: 06.11.2016

Отправила личное сообщение ВКонтакте и на адрес .

Gunewlinec_CeKa
Был на сайте: 13.07.2016
Стал участником: 03.11.2016

Сегодня получила заказ, 1 вещь из которого на фото. Я хочу вернуть, т.к. считаю это брак. Мне вернут в данном случае почтовые расходы? Сообщение с номером заказа отправила в личные сообщения.

SAMIR-TV
Был на сайте: 07.07.2016
Стал участником: 21.07.2016

Добрый день, написала Вам личное сообщение, попрошу в ближайшее время уделить ему внимание, сегодня с утра сделала заказа, за который сняли деньги 4 раза в подряд!!!

ivan290895
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 07.12.2016

Подскажите, пожалуйста, если я оформлю покупку 26 декабря, какого числа мне ее ждать (доставка в Химки, МО)?