Сообщений: 35 / Новых: 1
ILQAR
Был на сайте: 17.06.2016
Стал участником: 04.09.2016

Рюкзак Deuter Aircontact Pro 60 15 Отзывы

Tecktonik
Был на сайте: 01.07.2016
Стал участником: 11.11.2016

еще вопрос) можно ли как то уточнить параметры размера штанов, помимо талии и длины? Меня интересует обхват бедра (ляжки) на штанах кроя skinny? особенно такие модели как:



не люблю широкие штаны, но и боюсь, что они могут не налезть на мои ноги. Если есть полная размерная таблица, киньте ее сюда) Спасибо
p.s. мой размер w32 l32, если это нужно

Guna.
Был на сайте: 04.10.2016
Стал участником: 27.07.2016

на коробке указано 9
стопа у меня узкая

Mыpтa-Гeлмищeм
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 04.07.2016

просто есть такая обувь как закрытые туфли, а есть с небольшим подкладом на более прохладную погоду, что-то на подобие полуботиночек, которые рассчитаны на температуру от 0 до +10 градусов. Вот я и пытаюсь выяснить какие они)

AnTiS
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 09.10.2016

Рюкзак deuter aircontact pro 60 15 отзывы
если заказывать у вас джинсы, нужно ли выбирать на несколько размеров больше своего или джинсы придут размер в размер?

Aбдypaxмaн
Был на сайте: 22.08.2016
Стал участником: 12.02.2017

спасибо еще раз, заказывала только летние сандали с трудом но натянула)))

AGENT-007
Был на сайте: 29.11.2016
Стал участником: 13.03.2017

Рюкзак deuter aircontact pro 60 15 отзывы
То есть если сумма покупки составит 2000, доставка почтой бесплатна? А если СПСР то 1000 за доставку. А время доставки и почтой и курьером одинаково по времени.

Mimichka
Был на сайте: 03.11.2016
Стал участником: 14.08.2016

Рюкзак deuter aircontact pro 60 15 отзывы
если с весом более-менее понятно , то со стоимостью не очень, ведь понятие "дорогая" у всех разное.
Более конкретной информации , касающейся цены , у вас нет ?

Lady_BaTyA
Был на сайте: 03.09.2016
Стал участником: 19.04.2017

Рюкзак deuter aircontact pro 60 15 отзывы
Служба, обхват груди 84, талии 65, бедра 93-94. Пальто рассматриваю оверсайз либо кокон, но чтобы было великовато слегка. Рост 165. Спасибо за оперативность!

BeчнaЯ
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 13.10.2016

Служба, подскажите если не подключен мобильный банк к карте, то оплатить нельзя заказ? и еще вопрос бесплатная доставка будет без трек номера, его нельзя будет отследить?

Дъён
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 20.10.2016

Приобрела у вас мини юбочку из искусственной кожи со сборками River Island, фото прилагаю. Но она мне оказалась велика. У вас есть альбом о купле продаже не подошедших вещей?

Жизнь-Бeз-Teбя
Был на сайте: 10.07.2016
Стал участником: 02.09.2016

Я сделала заказ 2 дня назад, а сегодня акция, можно мне по акции пересчитать со скидкой?

Lady-F
Был на сайте: 21.10.2016
Стал участником: 08.04.2017

я тоже так делаю???? беру на размер меньше и все

-_AnGeL_BoY_-
Был на сайте: 04.10.2016
Стал участником: 26.02.2017

Рюкзак deuter aircontact pro 60 15 отзывы
проверял все данные, введены правильно и деньги есть на карточке, но вот это присылает уже который оаз

Ъ
Был на сайте: 05.09.2016
Стал участником: 21.10.2016

Сделала заказ 6 января, дата отправки заказа 9 января!Отправка стандартная, без трек-номера На почту пришло письмо, что посылку можно ожидать 16 февраля, с учетом праздников и выходных дней. Сегодня уже 5ое марта...подскажите пож-та, посылку еще ждать или уже начинать с ней прощаться?)

KOLGA
Был на сайте: 28.10.2016
Стал участником: 24.02.2017

Я написала вопрос в личку еще вчера днем, мое сообщение прочитали, но не ответили.
Я написала еще одно сообщение, ответа как нет,так и нет. Я очень расстроена

скажите, на какой адрес отправлять,товар который я не заказывала, но он мне пришел?
И куда отправлять чек за пересылку?

П.с. Я не делаю возврат, я делаю обмен, хочу чтобы мне прислали товар, который я заказывала.

Heпocлyшнaя
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 17.07.2016

есть ли реальное фото данной обуви, кто их уже заказывал и т.д

TaлиcMAN
Был на сайте: 10.08.2016
Стал участником: 26.05.2016

вам ни кто не запрещает получить деньги, но для этого вам нужно вернуть заказанный товар. Вы же когда хотите вернуть свои деньги в магазине, не говорите "давайте мне сейчас мои деньги, а товар я вам потом занесу" ? Да и "доводить дело до суда" в вашем случае даже заявление не примут, за отсутствием оснований.

по поводу контактов, напишите руководству группы. Они вам уже ни раз писали куда следует обращаться.

4004
Был на сайте: 11.12.2016
Стал участником: 27.08.2016

ДД. Подскажите пожалуйста . Я сделала заказ на 6400 руб . Выбрала экспресс доставку бесплатную . А расплатиться хочу в другой валюте. И при пересчете в рубли , получается сумма меньше 6000 руб . Доставка экспресс бесплатна ? И еще вопрос : я живу за городом , мне курьер доставит в мою область или забирать в пункте выдачи в городе ?

-Лeди_Kpyшитeль-
Был на сайте: 29.11.2016
Стал участником: 16.04.2017

Рюкзак deuter aircontact pro 60 15 отзывы
три месяца...я думаю любая доставка дойдет))

-_-Kenan-_-
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 11.05.2016

Если эта юбка на модели ростом 175, то как будет мне юбка с ростом 160? Она же пониже будет?

Mrak
Был на сайте: 14.12.2016
Стал участником: 07.04.2017

это вечная проблема сайта; несоответствие перечня брендов и представление списка соответствующих товаров. Введите в строчку поиска то, что вы хотите найти.

Шaлyн
Был на сайте: 10.12.2016
Стал участником: 24.10.2016

я сделала заказ 7 декабря, через пару дней на электронную почту мне пришло сообщение о том, что я должна дать свои паспортные данные, т.к. сумма заказа выше 200 евро. Я написала, все как описывалось в письме, и после этого ни одной весточки( так и должно быть? просто до этого мне приходило сообщение о каждом шаге) а теперь молчит, что с моим заказом, где он сейчас, и на сайте отслежки последние данные за 9 декабря(

3лoй.Дyx
Был на сайте: 10.09.2016
Стал участником: 01.07.2016

извините, первый раз делаю возврат, в связи с чем еще вопрос: кроме заполненного листа и хорошо упакованного товара ничего больше не требуется для отправки по почте? И как должен быть прикреплен заполненный лист?

AGENT-007
Был на сайте: 06.01.2017
Стал участником: 29.10.2016

Подскажите как вернуть некоторые позиции из заказа? На какую почту мне идти?

cazibedar
Был на сайте: 19.04.2017
Стал участником: 22.01.2017

Рюкзак deuter aircontact pro 60 15 отзывы
А если я заказывала майки и одна пришла не та что я заказывала...что делать?

УЖAC
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 03.12.2016

Окей, а есть ли электронка у слада? ну что бы не мучиться с возвратом денег?

Лeнka
Был на сайте: 07.09.2016
Стал участником: 06.09.2016



сколько они в ширине?
это можно где-то узнать?
и как соответствуют размеры?

милeди
Был на сайте: 03.10.2016
Стал участником: 01.08.2016

У меня такой вопрос, я сделала заказ на сумму 132 англ.фунта, с учетом скидок сумма составила 105 фунтов, через день получаю письмо с просьбой указать номер паспорта, в заказе стоит цена без скидки. Будет ли на таможне учтена моя скидка или нет, в противном случае мне придется платить налог на сумму свыше 150 евро, а я не хочу этого делать, вынуждена буду отказаться от посылки и она поедет обратно. Как быть?

insert
Был на сайте: 19.12.2016
Стал участником: 13.06.2016

т.е. теперь в течении 21 дня мне вернут деньги на карту?

MisTeR
Был на сайте: 30.05.2016
Стал участником: 04.12.2016

А в город Мирный Архангельской области возможна Экспресс доставка?

OтMoPo3oK
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 13.04.2017

после праздников придет, не переживай ;)
если придет позже - с меня конфетка ))

BaKINeC
Был на сайте: 02.12.2016
Стал участником: 27.06.2016

Ольга, мне с обувью на платформе кроме ботинок у них не везет. Вся жмет в пальцах, хотя размер всегда один и тот же заказываю (5). И 5-ка оказывается мала! Я думала, что вообще с возрастом нога выросла, а вот нет. Shellys london советую больше брать (на будущее). Лежат у меня туфли, 5-ка даже жмет

Klan_A_Plan
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 02.05.2017

XS берите, это значит eXtra Small - очень маленький, ну или S, в зависимости от модели и ткани

STAR_THE_FIRE
Был на сайте: 12.10.2016
Стал участником: 03.12.2016

теперь они в этом статусе 4 дня висят почему то

AVTOSHKA
Был на сайте: 12.08.2016
Стал участником: 05.11.2016

Рюкзак deuter aircontact pro 60 15 отзывы
подскажите пжлст как правильно подбирать обувь в вашем магазине? у меня российский размер 45, т.е. 30 см, и 11 см ширина, у вас обувь из искуственных материалов не маломерит?

Mr_Anderson
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 06.10.2016

Рюкзак deuter aircontact pro 60 15 отзывы
а если я не знаю как писать название города и улицы в латинице.?

IzbranniY
Был на сайте: 23.10.2016
Стал участником: 27.07.2016

Запрашивал возврат, так как так и не дошла посылка с обувью. В результате на карту вернулось ~4500р, хотя заказ был на 148 фунтов. Заказ № 98222545

Sensiz_Olmuyor
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 05.07.2016

Ни в коем случае не хотелось упоминать, что вы меня дезинформируете - но только этим и занимаетесь. А знаете почему? Потому что Вам приходится мне врать из-за работников склада! Вы сказали, что не можете проинформировать более, т.к. мой возврат находится в очереди, а мне остается лишь ждать поучения письма до 13 февраля. Надоело. Я просто хочу вернуть свои деньги, и наказать работников склада, которые сначала кладут в посылку неверные и бракованные товары, а потом из-за того, что тянут время и не возвращают деньги - еще больше трепят нервы клиенту. Я надеюсь, что Вы все-таки вернете мне деньги, НО ВЫ НИКАК НЕ КОМПЕНСИРУЕТЕ бессонные ночи, зря потраченное время на ежесекундное обновление почты и НЕРВЫ!

divladi
Был на сайте: 17.06.2016
Стал участником: 20.10.2016

Рюкзак deuter aircontact pro 60 15 отзывы

Добрый день, появятся ли эти сапожки в продаже?

Leonardo_dicaprio
Был на сайте: 19.10.2016
Стал участником: 05.12.2016

исключение )))) почитайте отзывы на разных сайтах ;)

PredatoR
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 23.03.2017

Рюкзак deuter aircontact pro 60 15 отзывы
Подскажите пожалуйста, если я закажу куртку, ремень, свитшот, рубашку и футболку-заказ вместится в одну посылку или его раскидают на несколько?
И еще-промокод RU2500 включает в себя экспресс доставку, если заказать более 10 тыс руб?

3лoй_Moдep
Был на сайте: 09.10.2016
Стал участником: 15.08.2016

Хочу заказать 2 платья, немного запуталась с размерами: если я обычно ношу 42-44(когда как везет), то и заказывать стоит размер 42-44, или лучше остановиться на одном из размеров?

WELCOME_TO_HELL
Был на сайте: 03.12.2016
Стал участником: 30.11.2016

Возможно, повтор, но спрошу. Почему при оплате не приходит смс с запросом об оплате? Выходит, я могу данные любой карты внести, а вдруг я мошенник?

L-Crown
Был на сайте: 18.11.2016
Стал участником: 29.06.2016

нужна безумно помощь! заказала несколько платьев в разное время, в итоге оказалось что все размеры перепутала, думала что заказываю по европейскому размеру, оказалось, что по российскому. пришло пока только одно платье с неправильным размером. что делать в этой ситуации? как отменить заказы? заранее спасибо

Ceвa
Был на сайте: 30.06.2016
Стал участником: 05.04.2017

Рюкзак deuter aircontact pro 60 15 отзывы
Добрый вечер!как можно узнать успела ли я ввести паспортные данные,и прийдет мне посылка с номером 106330822?
Спасибо

ASad
Был на сайте: 07.05.2017
Стал участником: 11.07.2016

Рюкзак deuter aircontact pro 60 15 отзывы
если заказ уже вернули, значит уже ничего не сделать, вам вернут деньги. Заказ 10 дней ждал пока вы заполните данные в этого письма, уже поздно.

AЛЬ_ПAЧИHO
Был на сайте: 09.12.2016
Стал участником: 27.08.2016

Рюкзак deuter aircontact pro 60 15 отзывы
смс придет или позвонят, отслеживайте та же на сайте спср

Kялям.ДoлмacЪ1
Был на сайте: 11.10.2016
Стал участником: 03.03.2017

Рюкзак deuter aircontact pro 60 15 отзывы
Люди, кто заказывал обувь марки DUNE? Маломерит?

Giz
Был на сайте: 18.05.2016
Стал участником: 17.02.2017

Рюкзак deuter aircontact pro 60 15 отзывы
Привет. Если заказать до конца этой недели экспресс-доставкой, успеет прийти до НГ?

_miss_razinli_DADO
Был на сайте: 19.11.2016
Стал участником: 24.06.2016

вот да, обычно очень быстро, а тут у меня впервые 5 дней висит (
Было бы замечательно, если товары уже за мной закрепились. Просто мне уже неоднократно приходили сообщения с извинениями по поводу того, что товара уже нет и мы вернем деньги...

Бocc_Бaкy
Был на сайте: 14.11.2016
Стал участником: 25.01.2017

я делала возврат первый раз, но он пока только неделю идет и конечно же еще не дошел) тут вам служба ответит точнее не буду сочинять)

EFQAN
Был на сайте: 21.11.2016
Стал участником: 03.10.2016

Рюкзак deuter aircontact pro 60 15 отзывы
Я оформила заказ 15.10.2014, ожидаемое время доставки 26.11.2014, что превышает заявленное время доставки в 30 рабочих дней. при этом 5 дней статус заказа был "заказ в обработке", пока я не написала претензию, только после этого мне поступило на электронную почту письмо о том, что заказ отправлен мне. данная ситуация - позор для такого магазина, как Asos.

Лacтoчкa
Был на сайте: 28.06.2016
Стал участником: 18.09.2016

Заказывала вещи , должны были отправить почтой России , прошло 46 дней с момента оформления заказа. Мне есть ещё смысл ждать посылку и как поступать в таких случаях ?

LOVE_SEVGI
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 02.12.2016

вы не думаете что он мог потеряться по дороге, задержаться?

Ledy_Klan_A_Plan
Был на сайте: 14.09.2016
Стал участником: 08.08.2016

первый опыт в доставке моей одежды был неудачным, поэтому я мне немного страшно. Мне на 2 день прислали, чтобы я ввела паспортные данные для пересылки товара, я ввела. Мне пришло на 4 день, мне нужно тоже отвечать на 4 и 6 день, или как?

TARKAN
Был на сайте: 04.07.2016
Стал участником: 26.10.2016

Рюкзак deuter aircontact pro 60 15 отзывы
Ищу и не могу найти рубашку. Возможно приобрести?

oleGey
Был на сайте: 03.11.2016
Стал участником: 10.11.2016

12 рабочих дней, а в эл.письме было обозначено до 10.

vefa
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 03.04.2017

все возвращают, это написано даже на бланке возврата, который в посылке. Без разницы какая причина, если не брак.

Aдвoкaт
Был на сайте: 14.06.2016
Стал участником: 27.10.2016

Добрый вечер
Подскажите пожалуйста, если платье было заказано вчера экспресс-доставкой (а на сайте написано что в санкт-петербург оно доходит в течении 5 дней),
но сейчас пришло на почту письмо, где указана дата доставки 20 октября
есть возможность ускорить доставку?
и если оформлять возврат все ли деньги будут возвращены?